Христиане говорят...

 

Свет, свет, среди поглощающей всё темноты, и маленькая искорка движется навстречу его источнику, чтобы потом, когда подлетит к этому источнику, понять, что за ним спряталось Ничто, пожирающее таких вот маленьких, глупеньких, вкусненьких искорок. (Автор)

 

Христиане говорят - всё происходит по воле бога. Бог плетёт наши судьбы, управляя ими - управляет целым миром людей. Глядя на современный мир, находится только одно умозаключение - он сознательно ведет мир к мучительной смерти, раз в мире происходят вещи, к которым даже обычный человек не может относиться спокойно. Наш Господь, как один из генсеков времен застоя, не хочет покидать своё насиженное место, хотя и осознаёт, что его действия или бездействие ведут весь мир к загниванию, к разрушениию. Однако как бы то ни было, то самое утверждение, что бог повелевает судьбами всего мира, наводит на глобальные размышления о вменяемости этой незримой сущности, её компетентности в занимаемой должности или вообще её заинтересованности и содействии в полноценном существовании людей, как тварей разумных, которые вроде как созданы по образу его. А если так, то сами люди должны быть молодыми богами. Но вообщем-то куклы тоже созданы по подобию людей... безвольные, бездушные куклы.

Исходя из этого утверждения и наблюдения жизни людей на Земле, напрашивается простой и однозначный вывод: боже просто играется в игрульки, и главными лицами в его игре являются, конечно же, люди. Но он затеял игру, которая стала слишком опасна для него, поэтому теперь все его действия управления судьбой направлены на уничтожение своих детей. Он просто хочет скрыть улики.

Пусть христиане говорят, что пути божьи неисповедимы, но ведь мы-то видим реальность происходящего! Пусть они говорят - бог воздаст всем по заслугам, но на деле всё видно - процветает тот, у кого есть деньги и власть, впрочем, как и у самого, всеми почитаемого всевышнего. А почитаемого за что? За ту же власть и возможности карать непослушных. В итоге всем управляет властолюбец, не делающий ничего для выхода человечества из дерьма, а создающий все условия только для того, чтобы оно упокоилось в оном. Простой пример, как мать теряет своего примерного сына, которого забили насмерть толпа пьяных ублюдков, а тех даже не судят за неимением доказательств. В этом и есть христианский бог. Подобных случаев тьма, когда жить остаются недостойные, а умирают те, кому нужно было бы прожить до старости и учить детей. Бог оставляет на Земле людей, подобных себе, таких же беспощадных и унижающих тех, кто слабее, но мудрее их, или кто несет угрозу его нераздельному существованию. У кого внутри совсем другое, отличное естество от нашего всевышнего.

Пусть христиане говорят, что бог забирает на небо того, кого он хочет видеть около себя, кто нужен там больше, чем здесь. Мы-то видим настоящую реальность! И эта реальность говорит нам - бог настолько нагло врёт, что любое его действие не может быть оспорено людьми. Его ложь обезоруживает и изменяет чувства. Хотя всему виной только страх перед карой господней. Он убивает лучших, заставляет их подходить к краю, с которого можно соскользнуть вниз, очень часто подталкивает в спину, чтобы человек сделал это сам. Никто из людей не знает, что и как там, у этого самого бога, им внушили, что там должно быть красиво, приятно, умиротворяюще, но кто это докажет?! Всё принимается только на веру. Никто еще не возвращался из лап господних, чтоб рассказать нам о том, как там замечательно.

Я всегда задавался вопросом: как можно сопоставить два взаимоисключающих утверждения, одно и которых "выйдите из праха, во прах и вернетесь", другое "после смерти либо Ад либо Рай". У людей искоренена возможность сомневаться в словах "от бога", что они не видят настолько противоречивых утверждений в Библии, которая, напомню, написана со слов самого господа! Видимо, когда он диктовал это людям, воодушевленным его речами, он был не слишком вдумчив в свою ересь.

Пусть христиане говорят, что все творимое в мире не в угоду богу есть Сатана. Будем мудрее дремучих недоразвитых образцов христианства. Сатана - это существо на которое сваливают всё творимое богом, но не свойственное его светоточащему образу. Как же, разве современный бог может кого-то карать и наказывать, ведь он же само добро, свет, истина нашего, засратого Сатаной, мира. Сатана создан богом и его свитой. Так же как иудеи в праздник Йом-Кипур создают своего козла отпущения, возлагая на него грехи всего народа, бог создал своего Козла, только для себя и своих грязных дел. И все дни его проходят в таких делах, а на добрые и времени не остаётся. Не верите, гляньте сводку новостей. Ну конечно же, это всё делает Сатана, и террористические акты, и землетрясения и извержения вулканов и наводнения. Мексиканский залив тоже он нефтью залил. А бедный боже никак не может победить своего раба, которого на время выпустил из заключения и дал ему чинить злодеяния.

Боженька сам частенько рядится Сатаной, чтобы привлечь к себе больше испуганных людишек. Я добрый бог, говорит он сам себе, забирайтесь все ко мне под полу, я всех приму, только не забывайте, что я добрее всех добрых и истиннее всех истинных богов, а то мало ли что случится в вашей убогой жизни.

Христиане просят бога о помощи, сами себе противореча! У бога всё по плану, и ни о какой внеплановой помощи речи быть не может, иначе рухнет вся паутина судьбы! Если же когда-то кому-то бог и помогал, то это вписывалось в судьбу конкретного человека и, соответственно, в корыстные планы божьи.

Христиане говорят, что бог всепрощающий, наидобрейший, наивеличайший, наи.., наи.., но истинно он абсолютно противоположен этим утверждениям. Мало кто замечает, что всё и осталось на уровне ветхого завета, где он алчен, кровожаден, мстителен - то есть обладает тем набором качеств, которые в новом завете он запрещает. Даже просто логически отсюда видно как современный бог совершенно не похож на новозаветного Христа. Вывод напрашивается сам собой, Христос если и был настоящим богом, то был выпущен Иеговой для показухи, с ошейником на поводке, чтобы потом толпы писак, своей ложью, ориентируясь на эту жертву, продлили торжество нынешнего бога.

Христиане говорят, Библия – это самая священная книга. Быть может, только в одном библейские сказки правы. Бог пожрёт всех людей, чтобы затем создать новую паству, которая будет лизать его сраку до блеска и выделывать пируэты по его малейшему желанию, потому как сейчас всё больше народа стало отходить от веры «истинной», а это грозит всевышнему потерей энергии. А потеря энергии, в свою очередь, грозит ему новым восстанием против его тирании.

 

 

31 января 2011г.

  Рейтинг сайтов YandeG