My opinion about people with their God

Человек по существу своему несовершенен, но он не собирается узнавать новое, идти дальше содержимого своих ноздрей, он слишком ленив и близорук. Лучше сидеть на заднице, срать под себя, чем научиться ходить.

Я не верю, что существует Бог, такой, в которого верят люди. Его место занял самозванец. Бог-самозванец, которого создало человечество. Люди сами создали своего Бога, того которого они могли бы подстроить под себя. Этот бог отражает всю сущность человека. Все его ничтожество и отвратительная натура, прикрытая стеной липовой морали и целомудрия, вот основная составляющая их настоящего Бога.

Человек извратил все на своем пути, чего не может понять его тупой разум. Не хочет или даже боится понимать. Как Бог мог создать такое бесполезное существо, совсем не похожее на него? Всё вокруг создано с какой-то целью, а человек способен ТОЛЬКО уничтожать все вокруг и гадить где придется! Спроси его: «Для чего ты живешь?», ответ будет примерно таким: «Продлить свой род». Это высказывание может подходить вше или таракану, но никак не мыслящему существу. Напрашивается мысль, что люди и есть такие же паразиты, существующие только с одной целью – занять как можно больше пространства, а как – это не важно.

Человечество - это скопище клокочущей блевотины, изрыгающее свою массу на всю окружающую его красоту, поглощающее, переваривающее и высирающее все хорошее, что есть в этом мире. И травят его разными ядами, косят неизлечимыми и обычными болезнями, уменьшают популяцию человекопаразитов наводнениями, землетрясениями и другими катастрофами, но все напрасно. Как был человек человеком, так и останется им до конца дней своих, которые, надеюсь, придут очень скоро.

Человек труслив и слишком примитивен в мыслях своих, он боится своего Бога, которого он сам же и создал! У него никогда не возникает возражений против такого обращения с ним, не рождается ни единой мысли о своем положении в мире. Судьбу придумали нищие духом, чтобы спокойно жить «под своим Богом» и быть для него лишь энергетической подпиткой. Их Бог питается страхом своих созданий перед ним! Они стоят на коленях и вымаливают прожить ничтожествами еще немного, дальше продолжить свою никчемную жизнь, вместо того, чтобы встать с колен, плюнуть ему в лицо и умереть с достоинством. Им никогда не подняться и не пойти навстречу свободе, ломая эту, построенную ими самими клетку под названием Судьба. Меня смешит их страх перед собственной смертью, но я понимаю их. Бездушная тварь погибает навсегда, прощаясь с оболочкой.

Нет, их Бог не тот, кто умер, якобы за них на кресте. Их Бог кровожаден и алчен до чужих страданий. Его пьянит выброс эмоций, рожденных в агонии страданий. Он не гнушается даже мелкими, вполне съедобными, эманациями зависти, лжи, жадности, унижений слабых и остальных качеств, присущих недалекому, приземленному разуму человека. Настоящий Бог умер не за эту Грязь, наводнившую и затопившую планету, он умер за остатки тех богов и полубогов, некогда населявших этот мир. Остатки тех, кого преследовали, не понимали и ненавидели во все времена, которых по сей день считают сумасшедшими, больными и страшными исчадьями Зла. За тех, кому противно жить рядом с мерзостью, кому жалко смотреть на умирающий мир под ногами бездушных, кто постоянно на грани безумия от царящего хаоса и несправедливости, кто умеет по-настоящему чувствовать. Он умер за  веру в новый, лучший мир, где не будет людей!!! Где не будет их поганой грязи, сотканной из тех смертных грехов, где каждый сможет верить друг другу и не думать о предательстве, где каждый сможет быть собой и не думать о том, что его могут не понять окружающие. Но церковь до сих пор держится за свои тупые и извращенные устои, пичкая людей старьем двухтысячной давности, даже не предпринимая попыток по-настоящему ПОНЯТЬ, чего хотел Иешуа от людей. А сами люди настолько запуганы своим синтетическим Богом, что начисто отбивает возможность думать самим.

Со временем люди не меняются, они постоянны, меняется только обстановка вокруг них. Я уверен, что если их оставить без электричества, то вскоре люди превратятся в чумазых, вонючих и озлобленных друг на друга скотов времен средневековья. Паразитская природа выжить затмевает честь, которой у них никогда, впрочем, и не было.

Человек не способен к состраданию, у него нет жажды творить, созидать, нет качеств, которые они описывают в своих священных книгах. А если и есть, то это лишь иллюзия, созданная в своих корыстных целях, которая развеется, после осуществления оных. Маски Доброты, Преданности, Отзывчивости скрывает его искривленное гримасой истинное лицо. После, перед вами встает Человек, во всей своей красе.

Люди любят брать, ничего не оставляя взамен. Они уничтожают природу, ставя на месте вырубленных деревьев свои дома, вгрызаются в плоть Земли, доставая ее внутренности, именуемые как полезные ископаемые. Они не понимают, что в этом мире все живое, а даже если и понимают, то им это не так важно, как жажда наживы, жажда власти и денег. Доминировать над другими паразитами, принижать, ставить всех на колени своим положением в обществе, построенном на каких-то сраных бумажках, имеющих ОГРОМНОЕ влияние буквально на всех особей. Они высосали практически досуха соки этого некогда прекрасного мира и не собираются ничего менять, иначе рухнет их сраная экономика, нефтяные магнаты лишатся парочки из десятков вилл в разных уголках планеты.. Глупцы скоро получат сполна от доведенной до отчаяния планеты. Уже сейчас слышны недалекие отголоски надвигающегося Безумия.

 

Я хочу плясать у обожженных лавой тел, вдыхать запах горелого мяса, с радостной улыбкой наблюдать, как вышедшее из берегов море заберет в свои недра ушедших в небытие, так ничего и не понявших головастиков..

 

- Моцарт, Вы тут? Пожалуй, начнем.., Рэквием Человечеству!

 

Послесловие:

(чтобы некоторые не доказывали с пеной у рта обратное)

 

Не спорю, существуют и хорошие люди, в некоторой степени частично не подходящие под это описание, поэтому все вышесказанное, относится к подавляющему большинству населения нашего мира. 

 

3 июня 2006 г.

  Рейтинг сайтов YandeG